Закуска - фаршированные шампиньоны в духовке
Ингредиенты
- тосты мелкие 10 шт.
- соус:
- шампиньоны 6 шт.
- 1/4 маленький луковки
- небольшой зубчик чеснока
- сливочное масло 1/2 ч.л.
- сливки 10% 100 мл.
- соль
- перец
- масло для жарки
Видео рецепт
Дополнительная информация
1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко.
Шапочки солим и перчим.
На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости.
Добавляем ветчину, через несколько минут ножки шампиньонов.
Обжариваем 5 минут.
Добавляем сметану и сыр.
Внутренность готова.
Раскладываем по шапочкам.
Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.
2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости.
Добавляем порезанные шампиньоны.
Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки.
Соль, перец и перебиваем блендером.
3. Обжариваем на медленном огне перепелиные яичка.
Малеханькой формой вырезаю прекрасно желток.
На тост выкладываю поначалу соус, позже шампиньон и сверху яичко.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов