Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

  • тосты мелкие 10 шт.
  • соус:
  • шампиньоны 6 шт.
  • 1/4 маленький луковки
  • небольшой зубчик чеснока
  • сливочное масло 1/2 ч.л.
  • сливки 10% 100 мл.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Дополнительная информация

1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко.

Шапочки солим и перчим.

На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости.

Добавляем ветчину, через несколько минут ножки шампиньонов.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем сметану и сыр.

Внутренность готова.

Раскладываем по шапочкам.

Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.

2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости.

Добавляем порезанные шампиньоны.

Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки.

Соль, перец и перебиваем блендером.

3. Обжариваем на медленном огне перепелиные яичка.

Малеханькой формой вырезаю прекрасно желток.

На тост выкладываю поначалу соус, позже шампиньон и сверху яичко.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация