Фаршированные шампиньоны в духовке
Ингредиенты
- чеснок - 5 зубчиков
- лук - 100 гр.
- соль, приправа
Приготовления - пошаговый рецепт
1. У шампиньонов отрезаем ножки, потом аккуратненько избавляемся от сердцевины, тем делая углубление для внутренности.
2. Мелко нарезаем ножки и срезанные внутренности шампиньонов, отправляем обжариваться в сковороду
3. Нарезаем лук и отправляем к грибам
4. Маленькими кубиками режем филе курицы и отправляем в сковороду.
5. Обжариваем до золотистой корочки, солим перчим.
6. Сейчас начиняем грибы внутренностями и отправляем в духовку при 200 °C на 20 минут.
7. Делаем соус: смешиваем сметану, натертый на терке сыр, чеснок и приправы, отлично перемешиваем
8. Вынимаем шампиньоны из духовки, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.
Шампиньоны готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В это видео вы узнаете как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке. Мои фаршированные грибы с курицей и сыром. Данный рецепт ну очень смачный и непременно всем понравится! Я нередко готовлю их на ужин супруг просто в экстазе. В этом рецепте я приготовила грибы с гарниром, но также это блюдо подается как жгучая закуска.