Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • чеснок - 5 зубчиков
  • лук - 100 гр.
  • соль, приправа

1. У шампиньонов отрезаем ножки, потом аккуратненько избавляемся от сердцевины, тем делая углубление для внутренности.

2. Мелко нарезаем ножки и срезанные внутренности шампиньонов, отправляем обжариваться в сковороду

3. Нарезаем лук и отправляем к грибам

4. Маленькими кубиками режем филе курицы и отправляем в сковороду.

5. Обжариваем до золотистой корочки, солим перчим.

6. Сейчас начиняем грибы внутренностями и отправляем в духовку при 200 °C на 20 минут.

7. Делаем соус: смешиваем сметану, натертый на терке сыр, чеснок и приправы, отлично перемешиваем

8. Вынимаем шампиньоны из духовки, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.

Шампиньоны готовы!

Дополнительная информация

В это видео вы узнаете как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке. Мои фаршированные грибы с курицей и сыром. Данный рецепт ну очень смачный и непременно всем понравится! Я нередко готовлю их на ужин супруг просто в экстазе. В этом рецепте я приготовила грибы с гарниром, но также это блюдо подается как жгучая закуска.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация