Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты
- сыр жестких видов - 150 гр.
- майонез - 50 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- укроп
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на большой терке, перец нарезаем маленькими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем маленькими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на маленькой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов