Панировочные сухари
- желе
- панировочные сухари
- хлеб
Ингредиенты
- ? ч.л. специи «прованские травы».
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарежьте хлеб на кусочки среднего размера, дольки можно просто разделять напополам.
2. Противень застелите листом пергамента.
3. Выложите куски хлеба на противень и поставьте их в нагретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут.
4. Достаньте противень, переверните куски и готовьте еще столько же.
5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки
6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтоб сделать их более благоуханными, можно добавить сухих специй.
7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты