Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • желе
  • панировочные сухари
  • хлеб
  • ? ч.л. специи «прованские травы».

1. Нарежьте хлеб на кусочки среднего размера, дольки можно просто разделять напополам.

2. Противень застелите листом пергамента.

3. Выложите куски хлеба на противень и поставьте их в нагретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут.

4. Достаньте противень, переверните куски и готовьте еще столько же.

5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки

6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтоб сделать их более благоуханными, можно добавить сухих специй.

7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация