Кабачки в духовке с сыром
Ингредиенты
- чеснок сушеный – ? ч.л.
- соль
- перец
- майонез - 60 гр.
- сметана - 60 гр.
- укроп - 10 гр.
- чеснок - 2 зубчика
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки порезать на брусочки, незначительно посолить.
Каждый брусочек окунуть в яичко, а позже обвалять в панировке (смешать натертый сыр, муку, панировочные сухари и специи).
Выложить на противень и выслать в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Для соуса смешать майонез, сметану, укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Перемешать.
Подавать кабачки с соусом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов