Ароматные сухарики в домашних условиях. Крутоны в духовке
- домашний
- зелень
- мясо
- сухарики
- хлеб
- чеснок
Ингредиенты
- приправы – 1 ч.л.
- (приправа к мясу, сушеная зелень либо чеснок, паприка и т.д)
Приготовления - пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить благоуханные, домашние сухарики либо крутоны. Их можно есть просто так, подать как закуску к пиву, также использовать при изготовлении салатов либо супа-пюре.
Хлеб либо батон нарезаем кубиками. Также можно порезать хоть какой другой формы. Нарезанный хлеб кладем в полиэтиленовый пакет. Добавляем растительное масло, соль, специи. Я люблю использовать приправу к мясу либо шашлыку, также сушеный чеснок. Берите любые другие специи по вкусу.
Закручиваем пакет вверху, но так, чтоб снутри остался воздух. Все отлично перемешиваем, приблизительно минутку. Высыпаем хлеб на сухой противень, разравниваем. Ставим в нагретую духовку до 200С на 10 минут. Потом духовку отключаем и даем постоять в жаркой духовке еще 3 минутки.
Сухарики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт