Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • кокосовая стружка
  • кокосовый

Кокос необходимо промыть.

У кокоса есть три глаза, какой-то из них мягенький, поколупайте ножиком и обусловьте. Мягенький глазок протыкаем и сливаем кокосовый сок в отдельный стакан. Сок можно пропустить через сито и испить.

Взять тяжкий ножик либо молоточек, и постукивать по окружности кокоса не очень очень. Это займет пару минут.

Скорлупа равномерно даст трещинку, снимаем древесную часть, у нас остается карий орех.

Коричневую кожицу снимаем ножиком и натираем кокос на маленькой терке.

Стружка готова, можно использовать сходу, к примеру приготовить печенье кокосанки) либо же подсушить и использовать позже.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация