Как разделать курицу для праздничного куриного рулета.
- куриный
- куриный рулет
- курица
- рулет
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Проткните курицу насквозь, так, чтоб лезвие ножика оказалось снутри тушки, и разделите ее напополам, делая надрез повдоль позвоночника птицы. После раздела тушки по плечевому суставу, у вас будет две части.Отделить крылья. Это легко, довольно сделать надрез в месте плечевого сустава, который вы просто отыщите, если прижмете крыло к тушке. После того, как сустав разрезан, можно отделить крыло птицы.
Отделите ножки Для этого будет нужно оттянуть ногу и сделать надрез кожи меж телом птицы и бедром прямо до сустава. Выкрутите ногу птицы так, чтоб сустав оказался снаружи, и подрежьте его, отделив при всем этом ногу.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты