Куриный рулет
Ингредиенты
- майонез 2 ст.л.
- темный перец 3 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем целую курицу и аккуратненько убираем все кости.
Когда кости убраны разложить курицу смазать майонезом,посолить и поперчить.
Чеснок на чесночницу и тоже на мясо.
Можно рулеты делать с различными внутренностями.
У меня сейчас рулет с сыром.
Просто тонко порезать сыр и на мясо.
Сейчас завернуть как обыденный рулет,края сшить иголкой с нитью.
Взять нить для вязания и прочно обмотать рулет.
Рулет переложить в форму и запекать при 160 - 180 градусах около часа (время изготовления находится в зависимости от веса курицы ,чем больше тем подольше держать в духовке)
Рулет достать и как остынет нарезаем и подаем к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ласковый и очень смачный куриный рулет -хоть на праздничек , хоть на каждый денек ! Готовится из самых обычных и доступных товаров , из курицы