Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • майонез 2 ст.л.
  • темный перец 3 гр.

Берем целую курицу и аккуратненько убираем все кости.

Когда кости убраны разложить курицу смазать майонезом,посолить и поперчить.

Чеснок на чесночницу и тоже на мясо.

Можно рулеты делать с различными внутренностями.

У меня сейчас рулет с сыром.

Просто тонко порезать сыр и на мясо.

Сейчас завернуть как обыденный рулет,края сшить иголкой с нитью.

Взять нить для вязания и прочно обмотать рулет.

Рулет переложить в форму и запекать при 160 - 180 градусах около часа (время изготовления находится в зависимости от веса курицы ,чем больше тем подольше держать в духовке)

Рулет достать и как остынет нарезаем и подаем к столу.

Дополнительная информация

Ласковый и очень смачный куриный рулет -хоть на праздничек , хоть на каждый денек ! Готовится из самых обычных и доступных товаров , из курицы

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация