Куриный рулет
- грудка
- куриный
- куриный рулет
- рулет
- сыр
- фета
Ингредиенты
- 4 полосы бекона
- 2-3 щепотку сушенного тимьяна
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Разрезать грудки напополам, но не до конца. Выпрямить. 2) Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить. 3) Обжарить бекон, порезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать. 4) Выложить начинку по середине и обвязать курицу при помощи нити. 5) Обжаривайте рулеты на огне чуток выше среднего ( я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут. 6) Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нити при помощи ножниц. 7) Нарежьте рулет на кружочки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы