Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • грудка
  • куриный
  • куриный рулет
  • рулет
  • сыр
  • фета
  • 4 полосы бекона
  • 2-3 щепотку сушенного тимьяна

1) Разрезать грудки напополам, но не до конца. Выпрямить. 2) Накрыть грудки пищевой пленкой и отбить. 3) Обжарить бекон, порезать. Добавить в сыр с тимьяном и перемешать. 4) Выложить начинку по середине и обвязать курицу при помощи нити. 5) Обжаривайте рулеты на огне чуток выше среднего ( я использовала 6 мощность) и отправьте запекаться при 180 С на 15-20 минут. 6) Дайте мясу настояться хотя бы 10-15 минут и снимите нити при помощи ножниц. 7) Нарежьте рулет на кружочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация