Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • скумбрия

Поначалу у рыбы отрезаем голову.

Позже распарываем брюхо и ножиком вычищаем потроха.

Принципиально кропотливо вычистить внутреннюю черную пленочку, по другому блюдо будет горчить

На спинке ножиком делаем осторожный продольный надрез: от головы и до самого хвоста.

Рыбу разрезаем повдоль на две части.

Вытаскиваем огромную хребтовую кость.

Тщательно избираем более маленькие косточки. Скумбрия хороша к тому же тем, что в ней очень не много костей, потому чистить ее одно наслаждение!

У скумбрии заместо чешек узкая кожа. Для того чтоб пожарить рыбу либо запечь в духовке, кожицу снимать НЕ Непременно. Она пропарится, станет мягенькая, и ее совершенно будет неприметно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация