Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • смесь перцев и карри
  • сладкую молотую паприку
  • соль

Целую курицу вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратненько отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, либо места, где не достаточно мяса, добавить мясо, отчасти срезанное с грудки.

После этого мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (либо майонезом), посыпать тертым сыром либо выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками.

Свернуть куриное мясо с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтоб не распадался.

Сверху кожу на рулете посыпать паприкой и карри.

Уложить рулет в пакет для запекания, в два пакета, перевязав каждый нитью, чтоб не поступала вода.

В мультиварку налить 2 литра прохладной воды, выложить в нее рулет.

Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов.

Готовый рулет остудить и порезать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация