Домашняя колбаса из курицы
Ингредиенты
- смесь перцев и карри
- сладкую молотую паприку
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Целую курицу вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратненько отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, либо места, где не достаточно мяса, добавить мясо, отчасти срезанное с грудки.
После этого мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (либо майонезом), посыпать тертым сыром либо выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками.
Свернуть куриное мясо с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтоб не распадался.
Сверху кожу на рулете посыпать паприкой и карри.
Уложить рулет в пакет для запекания, в два пакета, перевязав каждый нитью, чтоб не поступала вода.
В мультиварку налить 2 литра прохладной воды, выложить в нее рулет.
Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов.
Готовый рулет остудить и порезать.
Видео рецепт