Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
3

Снять с голени кожу чулком, не до конца, только до самой узкой части голени

Бросить кожу висеть на кости и по кругу аккуратненько, чтоб не задеть кожу, сделать глубочайший надрез по границе открывшегося мяса

Достать из мяса все окостеневшие жилы

Сразу с удалением жил срезать с мяса пленку

Смешать специи (темный перец, карри, паприка, сухой чеснок, базилик, кориандр, острый перец и сахар).

Кропотливо обвалять голень индейки в консистенции перцев

Обильно просолить мясо соль

Натянуть на мясо кожу чулком

Обвалять голень в коже в консистенции перцев

Засыпать голень толстым слоем соли (чтоб образовался соляной кокон)

Выслать в холодильник на 5-6 дней

Достать из соли

Стряхнуть лишнюю соль

Замотать в марлю и завязать петлю из бечевки на самой узкой части голени

Подвесить в сухом, отлично проветриваемом и холодном (10-12 градусов) помещении на 30-40 дней

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация