Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль – 1 ч.л.
  • темный перец – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное

Голени помыть, почистить от "растительности" и обсушить картонными полотенцами.

Сложить их в глубокую чашу.

Добавить соль, темный перец и паприку.

Отлично перемешать, чтобы умеренно распределить специи.

В глубокую тарелку вбить яичка и размешать их.

В другие две тарелки вываливать муку и овсяные хлопья.

Поставить разогревать сковороду с растительным маслом.

Каждую голень, попеременно обвалять в муке, позже окунуть в яичке и обвалять в овсяных хлопьях.

Выложить на сковороду, в кипящее масло.

Обжарить со всех боков, до золотистой корочки.

Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишний жир.

Подать такие голени можно или с овощами, или с возлюбленным соусом.

Приятного аппетита. Как приготовить куриные голени "Кудрявые ножки" смотрите в маленьком видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация