кучерявые ножки
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- темный перец – 0,5 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- масло подсолнечное
Приготовления - пошаговый рецепт
Голени помыть, почистить от "растительности" и обсушить картонными полотенцами.
Сложить их в глубокую чашу.
Добавить соль, темный перец и паприку.
Отлично перемешать, чтобы умеренно распределить специи.
В глубокую тарелку вбить яичка и размешать их.
В другие две тарелки вываливать муку и овсяные хлопья.
Поставить разогревать сковороду с растительным маслом.
Каждую голень, попеременно обвалять в муке, позже окунуть в яичке и обвалять в овсяных хлопьях.
Выложить на сковороду, в кипящее масло.
Обжарить со всех боков, до золотистой корочки.
Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишний жир.
Подать такие голени можно или с овощами, или с возлюбленным соусом.
Приятного аппетита. Как приготовить куриные голени "Кудрявые ножки" смотрите в маленьком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт