Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томатный соус - 2-3 ст.л.
  • базилик сушеный - 1 ч.л.
  • зелень - 20 гр.
  • специи, соль

Куриные голени посолить по вкусу, добавить темный перец и сушеный базилик либо смесь благоуханных травок.

Перемешать и бросить мариноваться 15-20 минут.

За этот период времени - репчатый лук порезать полукольцами, свеклу натереть на большой терке, измельчить чеснок.

Голени обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

Выложить лук.

Через 3-4 минутки добавить чеснок и красноватую свеклу.

Вылить стакан томатного сока либо разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить помешивая на небольшом огне 30-40 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация