Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Из куриных голеней вынуть кость, подрезав кожу и мясо сверху и снизу ножиком.

2. Посолить и поперчить, посыпать тимьяном. Почистить чеснок, его должно быть столько сколько и голеней. Поместить по зубчику чеснока вовнутрь голени, заместо косточки.

3. Залить красноватым полусухим вином голени, фаршированные чесноком. Бросить мариноваться на несколько часов, можно на ночь, за этот период времени 2-3 раза перемешать их.

4. Вынуть куриные голени из вина, обсушить. Стремительно обжарить на сильном огне с 2-ух сторон. Обмазать соусом барбекю и посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 30-40 минут.

5. Ножки получаются очень смачные, мягенькие и сочные, с приятным запахом чеснока.

Дополнительная информация

Очень смачная жгучая закуска. ?? И просто, и смачно! ??


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация