Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло - 100 мл.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • вода - 150 мл.
  • прованские травки
  • кунжут, соль, петрушка

1. Куриные голени промыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на маленькой терке, налить воды и дать покипеть 1 минутку.

3. Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травками и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.

4. Выслать в духовку нагретую до 180С на 20 минут.

5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация