Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кетчуп - 1,5 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.
  • перец темный

Разделайте куриные голени.

Найдите место меж хрящом и костью и отрубите хрящ.

По желанию можно очистить еще голень от жил.

Готовим маринад.

Измельчите чеснок и имбирь.

Смешайте с соевым соусом.

Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут.

Потом выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой.

Запекать при 180 С 30-35 минут.

Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона.

Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут.

Приятного аппетита !!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация