Куриные ножки как в ссср
- куриные голени
- куриные ножки
- куриный
- майонез
- панировочные сухари
- соус
Ингредиенты
- аджика (соус) – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные снутри и неописуемо смачные. Попытайтесь приготовить Вам непременно понравится.
Куриные голени замаринуем в аджике и майонезе. Оставим на 30 минут.
Обваливаем в сухарях и готовим при 200 градусах 45-50 минут.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Куриные чупа-чупсы
Куриные ножки за 30 минут (на сковороде)
Куриные голени в медово - соевом соусе
Куриные ножки с золотистой корочкой
Куриные ножки с чесноком, запеченные с соусом барбекю
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Куриная голень в панировке во фритюре, в казане, с кавказским акцентом