Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • куриные голени
  • куриные ножки
  • куриный
  • майонез
  • панировочные сухари
  • соус
  • аджика (соус) – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 100 гр.

Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные снутри и неописуемо смачные. Попытайтесь приготовить Вам непременно понравится.

Куриные голени замаринуем в аджике и майонезе. Оставим на 30 минут.

Обваливаем в сухарях и готовим при 200 градусах 45-50 минут.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация