Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок - 1/2 головки
  • кетчуп - 340 гр.
  • шрирача - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • рисовый уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль
  • темный перец

Приготовить охлажденные куриные голени.


Отрубить от голени хрящевую часть.


Отодвинуть мясо от кости.

Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого ноги.


Готовим панировку


Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, кари


Обвалять каждое бедро в получившейся консистенции.


Расположить получившиеся полуфабрикаты на решетке.


Поместить голени в уже нагретую духовку.

Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до возникновения хрустящей корочки.


Подготовка соуса для глазировки.


В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок.

Все перемешать.

Проверить на вкус.


Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая - то, что нужно!

Поливаем мясную часть соусом.


Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.


Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация