Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
2

  • паприка, соевый соус
  • масло растительное 2 ст.л.
  • 1 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. соус терияки

Аккуратненько снимаем кожу с курицы.

Так чтоб она осталась целой совместно с крыльями.

С костей срезаем мясо.

Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.

Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.

Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.

Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация