Курица галантин, без костей
Ингредиенты
- паприка, соевый соус
- масло растительное 2 ст.л.
- 1 ст.л. майонез
- 1 ст.л. соус терияки
Приготовления - пошаговый рецепт
Аккуратненько снимаем кожу с курицы.
Так чтоб она осталась целой совместно с крыльями.
С костей срезаем мясо.
Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.
Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.
Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.
Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы