Домашняя колбаса из курицы
Ингредиенты
- карри и смесь перцев
- соль и рукав для запекания
Приготовления - пошаговый рецепт
С курицы аккуратненько снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня вышел 1 кг.).
Большие кусочки порезать чуток помельче и все мясо нарубить ножиком в течении 10 минут (не разрезая до конца).
К мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона, все отлично перемешать, мясо отбить.
Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом.
Концы пакета отлично связать, выпуская при всем этом воздух.
Перевязать колбасу веревкой.
В чашу мультиварки налить 2 литра воды, в прохладную воду опустить колбасу.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Готовый рулет сходу опустить в ледяную воду.
Бросить в воде на 2 часа, позже достать и убрать в холодильник еще на 3-4 часа, после этого можно есть.
Видео рецепт