Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • карри и смесь перцев
  • соль и рукав для запекания

С курицы аккуратненько снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня вышел 1 кг.).

Большие кусочки порезать чуток помельче и все мясо нарубить ножиком в течении 10 минут (не разрезая до конца).

К мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона, все отлично перемешать, мясо отбить.

Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом.

Концы пакета отлично связать, выпуская при всем этом воздух.

Перевязать колбасу веревкой.

В чашу мультиварки налить 2 литра воды, в прохладную воду опустить колбасу.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Готовый рулет сходу опустить в ледяную воду.

Бросить в воде на 2 часа, позже достать и убрать в холодильник еще на 3-4 часа, после этого можно есть.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация