Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки. потрясающе вкусная!
- безе
- колбаса
- колбаса куриная
- куриный
- курица
- сладкий
- чесночный
Ингредиенты
- 1/2 ч.л. сладостной паприки
- 1/2 молотого темного перца
- 13 ч.л. молотого кориандра
- фольга,пакет для запекания
Приготовления - пошаговый рецепт
Сейчас предлагаю Вашему вниманию рецепт очень смачной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Распробовав её один раз,вы никогда больше не купите колбасу в магазине.Её неопасно давать деткам,ведь она без консервантов и всякой химии.А вкус колбасы никого не оставит флегмантичным.Безупречное сочетание специй.Эта куриная колбаса вам точно понравится,я в этом уверена :) В видео я нарезаю колбасу через 1 час после готовки.Если Вы дадите ей остыть в холодильнике,то она будет нарезаться как рядовая колбаса.Куриная колбаса вышла так смачной,что мои даже не дали ей остыть)))Рецепт этой колбасы разрабатывался в процессе тестов на кухне и как я пришла к безупречному сочетанию,смело делюсь рецептом с Вами,дорогие подписчики и гости моего канала.Поделитесь этим видео со своими друзьями.Давайте есть смачную, натуральную пищу :)
С высшей части окорочка снять кожу и удалить косточку.Половина курицы мелко порезать.Другую половину совместно со сливками и белком взбить в блендере до паштетообразного состояний.Потом эту массу смешать с нарезанный куриным мясом,добавить все специи и перемешать втечении 5 минут.Выложить всё на фольгу и свернуть как конфету.Потом завернуть в ещё в 2 слоя фольги,положить в пакет для запекания и отлично закрепить концы,чтоб пакет не открылся.Положить колбасув кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час 15 минут на слабом огне.Когда колбаса готова,снять фольгу и дать остыть при комнатной температуре.Потом положить в холодильник на 2-3 часа.Все подробности и аспекты смотрите в моем видео.
Видео рецепт
Дополнительная информация