Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • капуста
  • картошка
  • колбаса
  • колбаса куриная
  • куриный
  • куриный бульон
  • мясной
  • картошка - 1-2 шт.
  • горчица - 2 ч.л. с горкой
  • петрушка - пучок
  • соль -

Здрасти, товарищи Кулинары!

Итак, вот прямо позавчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей малеханькой летней кухней, в какой тесновато, но забавно и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице :) А вот с дачными рецептами мы не прощаемся, так как, во-1-х, мы равномерно будем их экранизировать; во-2-х, они время от времени очень выручают в городке; а в-3-х, мы каждый денек ищем новые рецепты, и те, которые очевидно похожи на дачные, будем ложить в отдельную стопочку к последующему сезону. Вот и вы запишите для себя рецепт этого расчудесного, благоуханного и комфортного в изготовлении супчика с цветной капустой, ветчиной, сливками и "изюминкой" :) И готовьте его на здоровье на хоть какой кухне в хоть какое время года!

Нам пригодится литр хоть какого бульона - куриного, мясного либо овощного. Ставим его потихонечку нагреваться, а сами в это время очищаем и нарезаем кубиками одну огромную картофелину либо пару средних.

Картошку загружаем в кипящий либо закипающий бульон.

Туда же отправляем 2 чайные ложки горчицы с горкой.

Солим, отлично перемешиваем и варим 10 минут при маленьком кипении. Пену от картошки я предпочитаю снимать.

300 гр соцветий цветной капусты режем на куски либо разделяем на соцветия такового размера, чтоб они комфортабельно ощущались вами в супе. Время от времени я вообщем делаю это в блендере. Можно использовать замороженную цветную капусту.

150 гр ветчины, варёной колбасы либо карбонада нарезаем кубиками.

Когда картошка с горчицей проварилась 10 минут, отправляем в суп цветную капусту и варим ещё 10 минут. Если пена опять возникает, я опять её снимаю.

А пока нарезаем пучок петрушки - только листья.

Добавляем в суп нарезанную ветчину и провариваем несколько минут.

Снимаем с огня, добавляем 200 мл сливок жирностью 10-20 процентов, перемешиваем и уже больше не кипятим во избежание сворачивания сливок.

При подаче каждому в тарелку добавляем нарезанную петрушку.

Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация