Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами
Ингредиенты
- зелень (укроп, петрушка) - 50-70 гр.
- чеснок - 4 зубчика
- соль
- перец
- растительное масло - для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Две средних луковки нарезаем маленькими кубиками.
250 г шампиньонов нарезаем мелко и добавляем к луку.
300 г копчёного колбасного сыра тоже нарезаем маленькими кубиками.
Мелко нарезаем пучок зелени.
Зелень берём, какую любим, и столько, сколько желаем.
У меня 50-70 г укропа и петрушки.
А возможно обойтись сушёной зеленью.
4 зубчика (либо по вкусу) чеснока натираем на маленькой тёрке либо выжимаем через пресс уже конкретно в суп.
Далее нам пригодится 400-граммовая упаковка различных замороженных овощей.
У меня упаковка состоит из: цветной капусты, картошки, помидоров, моркови, кабачков, зелёного горошка, зелёной фасоли и красноватой фасоли.
Можно взять другой набор овощей.
А можно самим составить набор тех овощей, которые вы желаете созидать у себя в тарелке, в количестве 400 г.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук с грибами.
Обжариваем их до золотистости, за ранее выпарив лишнюю жидкость из грибов на самом сильном огне.
Обжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в миску.
В сковороду добавляем масла и выкладываем замороженные овощи (не размораживая).
Сразу на соседнюю конфорку ставим кипятиться полтора литра хоть какого бульона либо воды. У меня куриный бульон.
Овощи обжариваем до золотистости.
Когда всё обжарено, а бульон закипел, загружаем в него лук с грибами, обжаренные овощи, нарезанный сыр, натёртый чеснок и зелень.
Суп солим и перчим.
Варим при маленьком кипении.
Если вы желаете, чтоб сыр отчасти растворился, а отчасти остался кусками, то варим суп минут 5.
Если вы желаете, чтоб сыр растворился вполне, то, соответственно, варим суп до полного растворения сыра.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здрасти, товарищи Кулинары! Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему
Неоригинальное вступление звучит так: по ту сторону окна холод, дождик, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит заснуть, а ухмылка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать В такое время на фронтальный план выходит тепло домашнее. А оно невообразимо без домашней пищи и в особенности без плотного, густого, вкуснющего супа! Конкретно с таким супом я сейчас к вам Благоуханный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещё сомнения, готовить либо нет? Испугали "много овощей"? А меж иным, мы их даже резать не будем!