Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Две средних луковки нарезаем маленькими кубиками.

250 г шампиньонов нарезаем мелко и добавляем к луку.

300 г копчёного колбасного сыра тоже нарезаем маленькими кубиками.

Мелко нарезаем пучок зелени.

Зелень берём, какую любим, и столько, сколько желаем.

У меня 50-70 г укропа и петрушки.

А возможно обойтись сушёной зеленью.

4 зубчика (либо по вкусу) чеснока натираем на маленькой тёрке либо выжимаем через пресс уже конкретно в суп.

Далее нам пригодится 400-граммовая упаковка различных замороженных овощей.

У меня упаковка состоит из: цветной капусты, картошки, помидоров, моркови, кабачков, зелёного горошка, зелёной фасоли и красноватой фасоли.

Можно взять другой набор овощей.

А можно самим составить набор тех овощей, которые вы желаете созидать у себя в тарелке, в количестве 400 г.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук с грибами.

Обжариваем их до золотистости, за ранее выпарив лишнюю жидкость из грибов на самом сильном огне.

Обжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в миску.

В сковороду добавляем масла и выкладываем замороженные овощи (не размораживая).

Сразу на соседнюю конфорку ставим кипятиться полтора литра хоть какого бульона либо воды. У меня куриный бульон.

Овощи обжариваем до золотистости.

Когда всё обжарено, а бульон закипел, загружаем в него лук с грибами, обжаренные овощи, нарезанный сыр, натёртый чеснок и зелень.

Суп солим и перчим.

Варим при маленьком кипении.

Если вы желаете, чтоб сыр отчасти растворился, а отчасти остался кусками, то варим суп минут 5.

Если вы желаете, чтоб сыр растворился вполне, то, соответственно, варим суп до полного растворения сыра.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему

Неоригинальное вступление звучит так: по ту сторону окна холод, дождик, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит заснуть, а ухмылка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать

В такое время на фронтальный план выходит тепло домашнее. А оно невообразимо без домашней пищи и в особенности без плотного, густого, вкуснющего супа! Конкретно с таким супом я сейчас к вам

Благоуханный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещё сомнения, готовить либо нет?

Испугали "много овощей"? А меж иным, мы их даже резать не будем!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация