Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • картофель – 2-3 средних картофелин
  • сыр плавленый – 100 гр. (у меня колбасный копченый)
  • зелень - неважно какая (лук, петрушка, укроп)
  • перец и соль

1. Вымыть-почистить морковку, лук и картошку.

В фарш добавить специи и сформировать фрикадельки.

Запустить их в кипящую воду (1,5-2 л.)


2. Пока варятся фрикадельки, шинкуем лук полукольцами, морковь трём на большой тёрке.


3. Разогреваем в сковородке ложку растительного масла, пассеруем лук — до золотистого цвета.

Потом переложить жареный лук в бульон (пусть он там томится), за ранее вынув готовые фрикадельки.

А на сковородку положим морковку, тоже нужно незначительно жарить до немного золотистого цвета.


4. Пока морковка пассеруется, порезать картошку на средние кубики – и в бульон, к луку.

Варим на слабом огне, позже добавляем сюда же морковку, и под крышкой доводим до готовности — до мягкости.


5. Сейчас при помощи блендера все что в кастрюле доводим до состояния пюре.


6. Сейчас добавляем сыр и доводим до кипения — сыр при всем этом растворится, необходимо только помешивать.

Вот и вышел морковный суп-пюре. Посолить-поперчить его по вкусу!


7. Суп готов,подаем к столу с фрикадельками и посыпаем зеленью!

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация