Суп калдо верде.португальская кухня.
- капуста
- картофель
- колбаса
- колбаса куриная
- копчение
- копченый
- куриный
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 14 ч.л. каенского перца
- 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
- 1 ч.л. сладостной паприки
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Неописуемо смачный суп из обычных ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его до боли просто,а итог приятно повеселит .Готовьте - не пожалеете :)
Картофель порезать маленькими кусками.Колбасу порезать тонкими кольцами.Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин,вытащить из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать размельченный лук.Потом добавить паприку,каенский перец,соль,чёрный перец и перемешать.Добавить картофель и куриный бульон либо воду.Варить до готовности картофеля.Потом суп пюрировать.Кучерявую капусту (kale) почистить( в видео я показываю как это делать) и тонко порезать.Добавить кучерявую капусту в суп вкупе с колбасой.Варить суп 7-10 минут.
Желаю Вам приятного аппетита и неплохого настроения! :)
Видео рецепт
Дополнительная информация