Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • колбаса
  • колбаса куриная
  • копчение
  • копченый
  • куриный
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 14 ч.л. каенского перца
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сладостной паприки
  • соль

Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Неописуемо смачный суп из обычных ингредиентов! Этот суп отлично насытит и согреет в зимнее время года.Готовить его до боли просто,а итог приятно повеселит .Готовьте - не пожалеете :)

Картофель порезать маленькими кусками.Колбасу порезать тонкими кольцами.Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин,вытащить из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать размельченный лук.Потом добавить паприку,каенский перец,соль,чёрный перец и перемешать.Добавить картофель и куриный бульон либо воду.Варить до готовности картофеля.Потом суп пюрировать.Кучерявую капусту (kale) почистить( в видео я показываю как это делать) и тонко порезать.Добавить кучерявую капусту в суп вкупе с колбасой.Варить суп 7-10 минут.

Желаю Вам приятного аппетита и неплохого настроения! :)

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация