Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
- зеленоватый перец
- колбаса
- копчение
- копченый
- макарон
- макароны
- суп
Ингредиенты
- — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр)
- — соль
- — перец
- — зелень.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Картошку порезать маленькими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
3. На нагретую сковороду вываливать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Потом вываливать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Когда картофель сварился до полуготовности — вываливать в него вермишель.
6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минутки 3 и только после чего пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
7. Вываливать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы