Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • колбаса
  • копчение
  • копченый
  • макарон
  • макароны
  • суп
  • — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр)
  • — соль
  • перец
  • — зелень.

1. Картошку порезать маленькими кубиками и засыпать в кипящую воду.

2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.

3. На нагретую сковороду вываливать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.

4. Потом вываливать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.

5. Когда картофель сварился до полуготовности — вываливать в него вермишель.

6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минутки 3 и только после чего пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

7. Вываливать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация