Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картошка
  • копчение
  • копченная курица
  • копченый
  • курица
  • суп
  • суп с курицей
  • морковка (половинка, если малая то целую)
  • луковка

Отвариваем копченую курицу, потом разбираем мясо от костей, нарезаем и обжариваем на сковороде. Там же обжариваем лук и морковку. В Суп кладем картофель и когда он сварится добавляем плавленый сыр, растворяем его в супе, потом зажарку из лука и моркови и жареное отваренное мясо курицы.

Реально смачный суп. Кажется легким, но очень нажористый.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация