Суп с плавленым сыром и курицей
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- курица
- морковь
- суп
- суп с курицей
Ингредиенты
- — лавровый лист – 2-3 шт.
- — зеленоватый лук
- — укроп
- — соль
- — перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (приблизительно 30 минут). Приготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на большой терке, лук порезать кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вытащить из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.
В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт