Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • варенье
  • зелень
  • картофель
  • кефир
  • колбаса
  • колбаса куриная
  • куриный
  • колбаса варенка - 250 гр.
  • зелень петрушки – 10 гр.
  • зеленоватый лук – 10 гр.
  • соль - 1 ч.л.

Картофель нарезаем средним кубиком.

Свежайшие огурцы натираем на терке.

Колбасу нарезаем также средним кубиком.

Крошим мелко яичка.

Рубим мелко зелень петрушки и лука.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.

Сейчас заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка выходит густой, то добавьте еще воды, чтоб вышла водянистая смесь.

Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация