Ну очень вкусная окрошка на кефире и минеральной воде
- варенье
- зелень
- картофель
- кефир
- колбаса
- колбаса куриная
- куриный
Ингредиенты
- колбаса варенка - 250 гр.
- зелень петрушки – 10 гр.
- зеленоватый лук – 10 гр.
- соль - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель нарезаем средним кубиком.
Свежайшие огурцы натираем на терке.
Колбасу нарезаем также средним кубиком.
Крошим мелко яичка.
Рубим мелко зелень петрушки и лука.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.
Сейчас заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка выходит густой, то добавьте еще воды, чтоб вышла водянистая смесь.
Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка