Рулет из свиной рульки
Ингредиенты
- приправа для мяса - 1 ч.л.
- семечки горчицы - 2 ч.л.
- аскорбиновая кислота - 1 пилюля
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рульку промыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость (аккуратненько, чтоб не разрушить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой консистенции натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку (раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и отлично смешать с мясом.
Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу наилучшего цвета.
6. Мясо умеренно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет отлично закрепить нитью, а потом плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень слабом огне.
9. Рулет остудить и порезать на порционные кусочки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски