Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • приправа для мяса - 1 ч.л.
  • семечки горчицы - 2 ч.л.
  • аскорбиновая кислота - 1 пилюля

1. Рульку промыть и зачистить.

2. Разрезать, удалить кость (аккуратненько, чтоб не разрушить шкуру), отделить шкуру от мякоти.

3. Шкуру и мясо отбить.

4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой консистенции натереть шкуру.

5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку (раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и отлично смешать с мясом.

Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу наилучшего цвета.

6. Мясо умеренно распределить по шкуре и свернуть в рулет.

7. Рулет отлично закрепить нитью, а потом плотно завернуть в пищевую пленку.

8. Варить рулет в воде 4 часа на очень слабом огне.

9. Рулет остудить и порезать на порционные кусочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация