Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • зелень
  • кабачки
  • каша
  • колбаса
  • копчение
  • копченый
  • майонез

1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить маленький огнь;2 слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои возлюбленные специи; 3 слой - 12 помидоров, потом - баклажаны тонкими кольцами; 4 слой - 1/2 количества колбасы либо ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез; 5 слой - 1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками и майонез. Потом, если позволяет сковорода - все повторить. Верхний слой сыр натертый на большой терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. При подаче посыпать размельченной зеленью.

1. слой: в глубокую и широкую сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить маленькой огнь;

2. слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками либо полукольцами, если кабачёк большой , посолить и поперчить, добавить свои возлюбленные специи;

3. слой: 1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками.

4. слой - баклажан тонкими колечками

5. последующий слой - майонез; потом добавить 1/2 количества колбасы либо ветчины тонкими продолговатыми ломтиками;

6. очередной слой помидоров

7. Потом все слои повторить повторить.

8. Верхний слой сыр натертый на большой терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне.

9. При подаче посыпать размельченной зеленью.

Дополнительная информация

Это блюдо отлично как в жарком, так и прохладном виде. Можно подавать прямо в сковороде.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация