Лучший рецепт зеленой пиццы из кабачков с майонезом махеевъ
- зелень
- кабачки
- каша
- колбаса
- копчение
- копченый
- майонез
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить маленький огнь;2 слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои возлюбленные специи; 3 слой - 12 помидоров, потом - баклажаны тонкими кольцами; 4 слой - 1/2 количества колбасы либо ветчины тонкими продолговатыми ломтиками и майонез; 5 слой - 1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками и майонез. Потом, если позволяет сковорода - все повторить. Верхний слой сыр натертый на большой терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. При подаче посыпать размельченной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
1. слой: в глубокую и широкую сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить маленькой огнь; 2. слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками либо полукольцами, если кабачёк большой , посолить и поперчить, добавить свои возлюбленные специи; 3. слой: 1/3 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками. 4. слой - баклажан тонкими колечками 5. последующий слой - майонез; потом добавить 1/2 количества колбасы либо ветчины тонкими продолговатыми ломтиками; 6. очередной слой помидоров 7. Потом все слои повторить повторить. 8. Верхний слой сыр натертый на большой терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. 9. При подаче посыпать размельченной зеленью.Дополнительная информация
Это блюдо отлично как в жарком, так и прохладном виде. Можно подавать прямо в сковороде.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты