Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • крахмал кукурузный - 30 гр.
  • специи
  • зелень и желанию
  • соль
  • масло растительное для смазывания сковороды
  • рецепт 3:
  • рулетики из кабачков:
  • кабачки - 1-2 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • кинза - 15 гр.
  • грецкий орешек - 60 гр.
  • соль либо соевый соус
  • лимоновый сок - 1 ч.л.
  • йогурт натуральный - 2-3 ч.л.

Рецепт 1

Кабачки порезать слайсами при помощи овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выжать чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус.

Перемешать и дать настояться 1 час.

Готово! Приятного аппетита!


Рецепт 2

Кабачки пошеркать на маленькой терке, подождать пока пустят сок и потом хорошо отжать от сока, а сок вылить.

Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и кропотливо перемешать венчиком.

Выпекать каждый блин с 2-ух сторон.

По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью.

Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.

Приятного аппетита!


Рецепт 3

Кабачки порезать повдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.

В блендере смешать все другие ингредиенты и внутренность готова.

Завернуть рулетики.

И смачная закуска готова! Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация