Три рецепта из кабачков
Ингредиенты
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- крахмал кукурузный - 30 гр.
- специи
- зелень и желанию
- соль
- масло растительное для смазывания сковороды
- рецепт 3:
- рулетики из кабачков:
- кабачки - 1-2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- кинза - 15 гр.
- грецкий орешек - 60 гр.
- соль либо соевый соус
- лимоновый сок - 1 ч.л.
- йогурт натуральный - 2-3 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Рецепт 1
Кабачки порезать слайсами при помощи овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выжать чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус.
Перемешать и дать настояться 1 час.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт 2
Кабачки пошеркать на маленькой терке, подождать пока пустят сок и потом хорошо отжать от сока, а сок вылить.
Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и кропотливо перемешать венчиком.
Выпекать каждый блин с 2-ух сторон.
По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью.
Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт 3
Кабачки порезать повдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.
В блендере смешать все другие ингредиенты и внутренность готова.
Завернуть рулетики.
И смачная закуска готова! Приятного аппетита!!!
Видео рецепт