Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль - 10 гр.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • уксус винный белоснежный 6% - 2 ст.л.
  • укроп

Кабачок и морковь промыть, очистить от кожицы и порезать тонкими полосами.

Сложить в глубокую чашу.

Добавить соль, мёд, укроп, чеснок(пропущенный через чесночный пресс), масло и уксус.

Все отлично перемешать, накрыть крышкой и бросить на столе на 30 минут.

Переложить в банку и убрать в холодильник.

Через 2 часа можно есть.

Смачная закуска готова!

Дополнительная информация

Закуска из кабачков свежайшая, благоуханная и очень смачная, которая подойдет как для торжественного, так и ежедневного стола. Вкус закуски из кабачков припоминает квашеную капусту, но более ласковый и я бы даже произнес пикантный. Даже малыши, которые не обожают кабачки, уплетают их за обе щеки! Готовить закуску из кабачков просто, просто и стремительно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация