Закуска из кабачков
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок и морковь промыть, очистить от кожицы и порезать тонкими полосами.
Сложить в глубокую чашу.
Добавить соль, мёд, укроп, чеснок(пропущенный через чесночный пресс), масло и уксус.
Все отлично перемешать, накрыть крышкой и бросить на столе на 30 минут.
Переложить в банку и убрать в холодильник.
Через 2 часа можно есть.
Смачная закуска готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска из кабачков свежайшая, благоуханная и очень смачная, которая подойдет как для торжественного, так и ежедневного стола. Вкус закуски из кабачков припоминает квашеную капусту, но более ласковый и я бы даже произнес пикантный. Даже малыши, которые не обожают кабачки, уплетают их за обе щеки! Готовить закуску из кабачков просто, просто и стремительно!
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму