Закуска из кабачков
Ингредиенты
- 450 гр. – болгарского перца
- 650 гр. – томатов
- 300 гр. – лука
- 65 мл. – подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. – уксус 70%
Приготовления - пошаговый рецепт
В огромную кастрюлю сложить томатную пасту, соль, сахар, масло, воду, крупно порезанные помидоры, лук, натёртую на большой терке морковь, нарезанный узенькими полосами перец, кубиками порезанный кабачок.
Готовить 40 минут при среднем кипении.
В конце изготовления добавить уксусную кислоту, все перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если Вы делаете заготовки на зиму, то лечо из кабачков непременно должно быть в вашей копилочке. Все, кто хоть раз пробуют его – всегда требуют рецепт. Это очень прекрасная и смачная заготовка, которая отлично хранится в протяжении всего года, а готовится до боли просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!