Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Грибы порезать на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания).

Нарезанный лук и натертую на большой терке морковь, обжарить на подсолнечном масле 5 минут.

В салатнике смешать остывшие грибы, остывшие лук и морковь, добавить порезанный полосами перец.

Добавить специи, соль, уксус, сахар, размельченный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб салат настоялся.

Дополнительная информация

Броский аппетитный салат из грибов предлагаю приготовить вам сейчас. Готовится просто, стремительно и просто, его не постыдно подать на торжественный стол. При желании жаренную морковь можно поменять на корейскую, вкус салата получится еще пикантнее. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация