Быстрый салат
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Грибы порезать на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания).
Нарезанный лук и натертую на большой терке морковь, обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
В салатнике смешать остывшие грибы, остывшие лук и морковь, добавить порезанный полосами перец.
Добавить специи, соль, уксус, сахар, размельченный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб салат настоялся.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Броский аппетитный салат из грибов предлагаю приготовить вам сейчас. Готовится просто, стремительно и просто, его не постыдно подать на торжественный стол. При желании жаренную морковь можно поменять на корейскую, вкус салата получится еще пикантнее. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!