Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 130 мл. – подсолнечного масла
  • 250 гр. – томатной пасты
  • 0,5 ч.л. – консистенции перцев
  • 50 мл. – уксуса 9%

Эти кабачки сразят вас простотой изготовления и, естественно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!

В чашу мультиварки выложить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, размельченный чеснок, не крупно порезанный перец и кабачок, перемешать, добавить 80 мл. прохладной воды и готовить на режиме «тушение» 50 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация