Закуска из баклажанов
Ингредиенты
- 25 гр. – соли
- 75 гр. – сладкого песка
- 50 мл. – уксуса 9%
- 250 мл. – растительного масла
- лавровый лист и гвоздика
- перец горошком и кориандр
Приготовления - пошаговый рецепт
Помидоры прокрутить на мясорубке.
В кастрюлю, с размельченными помидорами, добавить соль, сахар, уксус, масло и специи.
Довести до кипения, в закипевшую массу добавить крупно порезанные овощи.
Уменьшить температуру и варить на слабом огне 40 минут, за 10 минут до окончания добавить петрушку и размельченный чеснок.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, укутать салат до полного остывания.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт смачной, особенной закуски из баклажанов. Такая благоуханная закуска будет всегда кстати как на торжественном столе, так и в качестве дополнения к мясным блюдам, макаронам либо картофелю. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!