Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • кабачки
  • мюсли
  • с кабачками

Кабачки помыть и порезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кабачки. Будьте аккуратны: сочные кабачки могут конфликтовать с раскаленным маслом, а оно в ответ может сурово плеваться! Посолить и готовить до мягкости. Добавить нарезанную зелень и готовить 5 минут. Уменьшить огнь и добавить сметану. Добавить перец и специи.

Дополнительная информация

Совет: берите сметану пожирнее - тогда вкус получится более сливочным!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация