Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • кабачки
  • морковь
  • мюсли
  • помидоры
  • рагу
  • с кабачками
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Лук порезать маленьким кубиком, обжарить до мягкости.

Добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор.

Посолить, поперчить, добавить свои возлюбленные специи (в моем случае это - хмели-сунели).

Добавить порезанный кубиком кабачок.

Блюдо будет готово когда кабачок станет мягеньким, но, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация