Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • кабачки
  • мадлен
  • мюсли
  • оладьи
  • с кабачками
  • перец, мука приблизительно 2,5 ст.

Кабачки натереть на большой терке, добавить соль, яичка, растительное масло, сметану, соду и муку, чтоб вышло густое тесто (как жирная сметана), если во время изготовления кабачки дадут сок - то добавить еще муки. Все бросить на 10 минут. Поджарить на среднем огне, выкладывая маленькими порциями. Подавать с зеленью и сметаной.

1. Юные кабачки пошеркать на большой терке, добавить соль, яичка, растительное масло, сметану, соду и муку, чтоб тесто по смеси напоминало жирную сметану. Бросить на 10 минут.

2. Поджарить на среднем огне, выкладывая маленькими порциями.

3. Тесто не следует очень беспокоить, т.е. аккуратненько выкладывать, не мешая основной объем теста - тогда оладушки будут отлично подниматься и не опадут.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация