Оладьи из кабачков
- кабачки
- мадлен
- мюсли
- оладьи
- с кабачками
Ингредиенты
- перец, мука приблизительно 2,5 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки натереть на большой терке, добавить соль, яичка, растительное масло, сметану, соду и муку, чтоб вышло густое тесто (как жирная сметана), если во время изготовления кабачки дадут сок - то добавить еще муки. Все бросить на 10 минут. Поджарить на среднем огне, выкладывая маленькими порциями. Подавать с зеленью и сметаной.
Пошаговые фото рецепта
1. Юные кабачки пошеркать на большой терке, добавить соль, яичка, растительное масло, сметану, соду и муку, чтоб тесто по смеси напоминало жирную сметану. Бросить на 10 минут. 2. Поджарить на среднем огне, выкладывая маленькими порциями. 3. Тесто не следует очень беспокоить, т.е. аккуратненько выкладывать, не мешая основной объем теста - тогда оладушки будут отлично подниматься и не опадут.Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда