Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель теста - 4 гр.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль и перец
  • кунжут

Кабачки промыть и натереть на большой тёрке.

Посолить и бросить минут на 10, чтоб пустили сок.

Потом отлично их отжать.

Сыр натереть на большой тёрке, добавить сметану, яичка, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Добавить кабачок и муку.

Всё отлично перемешать и ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.

Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать в нагретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.

Подавайте жаркими со сметаной либо чесночным соусом...


Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация