Оладьи из кабачков в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки промыть и натереть на большой тёрке.
Посолить и бросить минут на 10, чтоб пустили сок.
Потом отлично их отжать.
Сыр натереть на большой тёрке, добавить сметану, яичка, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Добавить кабачок и муку.
Всё отлично перемешать и ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте жаркими со сметаной либо чесночным соусом...
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи