Быстрые кабачковые оладьи
Ингредиенты
- соль
- муки (обыкновенной либо рисовой) - 3-4 ч.л.
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок вымыть и отрезать хвостики.
Натереть кабачок на большой терке.
Натереть сходу в сито либо дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
Тесто: в миску разбить яичко, добавить специи и соль, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Добавить отжатый кабачок и опять перемешать.
Сковороду поставить на средний огнь и налить мало растительного масла.
Столовой ложкой выложить тесто в нагретое масло.
Поджарить с 2-ух сторон до готовности.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru