Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль
  • муки (обыкновенной либо рисовой) - 3-4 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Кабачок вымыть и отрезать хвостики.

Натереть кабачок на большой терке.

Натереть сходу в сито либо дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.


Тесто: в миску разбить яичко, добавить специи и соль, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Добавить отжатый кабачок и опять перемешать.


Сковороду поставить на средний огнь и налить мало растительного масла.

Столовой ложкой выложить тесто в нагретое масло.

Поджарить с 2-ух сторон до готовности.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация