Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • безе
  • салат
  • сосиски
  • черри
  • красноватый лук — 2 шт.
  • шпажки
  • масло подсолнечное для обжарки
  • листья салата для подачи

1. Сыр порезать на маленькие квадратики и завернуть в бекон.

2. Чернослив помыть и замочить в прохладной воде 5 -10 минут. вытащить обсушить и завернуть в бекон.

3. Сосиски Кроха порезать напополам, можно сделать крестообразные надрезы по бокам.

4. Лук порезать на четвертинки.

5. Собираем шашлычок:одеваем лук-чернослив в беконе-помидора черри -сосиска-сыр в беконе- сосика- помидора черри -лук...

5. На нагретую сковороду гриль,добавить масло растительное и обжарить шашлычки со всех боков. Лучше готовить на сильном огне чтоб вышло румяная корочка.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Кто произнес, что шашлыки можно приготовить только на природе и открытом огне. Прекрасные шашлычки получаются и у себя дома, на сковородке из сосисок Кроха и Венгерского бекона ТМ Окраина.


Приглашаю к столу вех желающих и поздравляю с наступающим праздничком 8 марта!!!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация