Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • лимоновый сок - 2 ст.л.
  • соль

1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.

2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимоновый сок и солим.

3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.

4. Для внутренности подготовим бекон, курагу и чернослив.

5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.

6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в нагретую духовку до 220С на 10 минут, потом уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.

7. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минутки до готовности, посыпаем размельченными орешками и мелко нарезанной курагой.

8. Остывшие рулеты режим на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация