Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Порезать свежайшую капусту, лук и охотничьи колбаски.

2. Чернослив залить кипяточком, дать ему постоять 15 минут, а потом разрезать на половинки.

3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежайшую капусту с луком и поджарить до мягенького состояния, подсолить по вкусу.

4. В свежайшую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минутки, добавить сахар и воду.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, помешивая.

5. Готовое блюдо выложить на тарелку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация