Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Ингредиенты
- сахар - 1 ч.л.
- подсолнечное масло - 100 мл.
- лавровый лист
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Порезать свежайшую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипяточком, дать ему постоять 15 минут, а потом разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежайшую капусту с луком и поджарить до мягенького состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежайшую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минутки, добавить сахар и воду.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, помешивая.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие основные блюда