Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соус:
  • бальзамический уксус - 150 мл.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло - 20 гр.

Сперва смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано.

Отлично перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратненько всё ещё раз перемешиваем.


Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую за ранее замачиваем в воде.

На одну шпажку нанизываем три черри.


Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку, приблизительно на 10-12 минут.


В это время в кастрюлю наливаем бальзамический уксус и доводим его до кипения.

Добавляем сахар и соль, перемешиваем и на среднем огне варим приблизительно 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.

Перемешиваем и поливаем им шашлычки. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация