Рулет-мороженое воздушная вишня
- ванильный
- джем
- мороженое
- рулет
Ингредиенты
- 3 я йца
- 75 гр. сахара
- 50 гр. муки
- 1 ст. л крахмала
- 2 ст. л какао порошка
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Слейте с ягод сироп и обсушите на полотенце
2) Мороженое достаньте из морозилки, чтоб оно незначительно растопилось
3) Смешайте ягоды с мороженым и плотно наполните цилиндрическую форму (к примеру обрезанную с 1-го края литровую пластиковую бутылку
4) уберите в морозилку на ночь
5) Взбейте все ингредиенты для бисквита и выпекайте его на противене, на пекарской бумаге при 180 гр 10-15 минут
6) Накройте бисквит мокроватым полотенцем, дайте остыть
7) коржик выложите на лист пекарской бумаги и Смажьте коржик джемом
8) Разрежьте цилиндр с мороженым и выложите его на поперечный край коржика, сверните рулет, помогая для себя бумагой снизу, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут,снимите пленку, обрежьте неровные края рулета и подавайте