Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • ванильный
  • желе
  • жюльен
  • карамельный
  • конфеты
  • кофе
  • кофейный
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 3 ч.л растворимого кофе
  • 1 ч. л ванильного экстракта
  • 1.5 ст.л. ликера амаретто
  • 1 ст. л рома
  • панна котта:
  • те же что и для кофейной, исключить только растворимый кофе.
  • дополнительно:
  • сироп карамельный (2 ст.л. сливок, 1 ст.л. молока разогреть и добавить конфету коровку).

Желе кофейное: желатин замачиваем в 1 ст.л. воды на 5 мин.

Все другие ингредиенты смешиваем до растворения сахара и добавляем желатин, тоже растворяем. Разливаем на дно формочек и остужаем.

Кофейная панна кота: Желатин замачиваем в 1ст.л воды. Молоко, сливки и сахар помещаем в кастрюльку, кипятим, снимаем с огня и добавляем все другие ингредиенты, желатин в конце, перемешиваем до полного растворения. Остужаем и выливаем на ужа застывшее желе из эспрессо, ставим в холодильник.

Панну котта: Делаем все как в кофейной. Остужаем и прохладной разливаем в формочки на застывшую кофейную панну котту.

Для того что бы достать из формочки, помещаем ее быстро в жаркую воду. Поливаем сиропом либо взбитыми сливками.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация